Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Диетолог раскрыла смертельную опасность экстремального похудения

04:10 02.08.2020 474
Резкое похудение может быть очень опасным и привести к летальному исходу. Когда человек худеет экстремально, происходит резкий выброс токсинов в кровь и организм травится собственным жиром.

Диетолог Елена Астахова раскрыла смертельную опасность быстрого похудения, пишет «360». Доктор рассказала, что, когда человек стремительно худеет, происходит резкий выброс токсинов в кровь. В итоге организм травится собственным жиром. Когда печень не может справиться с интоксикацией организма, она выводит все в жировую ткань, объяснила доктор.

«Сбросить за два месяца 200 килограммов — это ужасно! От такого действительно можно погибнуть», — заявила она.

Поэтому экстренного ограничения в питании быть не должно, отметила Астахова. По ее словам, питаться лучше сбалансированно, а порции уменьшать понемногу. Также доктор поделилась секретом для быстрого и правильного похудения — нужно убирать из рациона сахар и те продукты, которые задерживают воду.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, специалисты назвали способы обмануть требующий сладкого и мучного организм. Оказалось, что с непреодолимым желанием съесть сладкое может помочь стакан молока. 

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: