Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В петербургском Пулково вновь задержали более 30 рейсов

05:10 02.08.2020 845
В воскресенье в петербургском Пулково отменили 34 рейса. Жители и гости города не смогут улететь как за границу, так и в российские города. Утренний рейс до Сыктывкара задержали. Также в течение дня планируется задержание самолета до Сочи.

В воскресенье, 2 августа, в петербургском аэропорту Пулково отменили ряд рейсов. На этот раз гости и жители города не смогут улететь в другие страны и некоторые российские города. Всего отменили 34 рейса. Информация опубликована на онлайн-табло аэропорта.

Пассажиры авиакомпаний не смогут улететь в Керкиру, Сыктывкар, Омск, Махачкалу, Даламан, несколькими рейсами в Анталью и Москву, Минск, также в Родос, Франкфурт-на-Майне, Ларнаку. В нынешнее воскресенье из Пулково также не полетят самолеты в Бургас, Наманган, Ригу, Подгорицу и другие города. Рейс до Сыктывкара сегодня утром задержали. Также в течение дня задержат рейсы до Сочи.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что 1 августа в петербургском Пулково задержали рейс до Симферополя. На месте более двух часов работают правоохранительные органы. Выяснилось, что кража алкоголя, из-за которой, предположительно, самолет и задержали, произошла на технической стоянке.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: