Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 1 на 2 августа

06:08 02.08.2020 172
Ночь с субботы на воскресенье на дорогах Петербурга и Ленинградской области прошла неспокойно — она состояла из смертельных ДТП. Погибали как сами водители, так и пешеходы.

5-е место: в Гатчинском районе водитель Mitsubishi врезался в дерево и попал в больницу.

Ночью 2 августа около 01:35 в Гатчинском районе Ленинградской области на трассе Старосиверская — Кезелево — лесничество Mitsubishi влетела в дерево, сообщает пресс-служба УГИБДД.

За рулем легковушки был мужчина 35 лет. Он не справился с управлением. В результате ДТП водителя с тяжелыми травмами госпитализировали. По факту происшествия проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства.

4-е место: у озера Червонное в ДТП с квадроциклом погиб 47-летний мужчина.

В субботу, 1 августа, около 22:15 в лесу недалеко от поселка Чернявское Выборгского района Ленобласти в 950 метрах от озера Червонное произошло смертельное ДТП. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД по Петербургу и Ленинградской области.

По предварительной информации, мужчина 1973 года рождения на квадроцикле BRP двигался в лесном массиве, выбрав неверно скорость. Он не справился с управлением и совершил съезд в кювет, после опрокинулся. Мужчину госпитализировали в тяжелом состоянии, он скончался в больнице. По факту происшествия проводится проверка.

3-е место: под Гатчиной Hyundai сбил неизвестную женщину.

В воскресенье, 2 августа, около 00:35 в деревне Большие Колпаны в Гатчинском районе на втором подъезде к Гатчине произошло смертельное ДТП. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД России по Петербургу и Ленинградской области.

По предварительной информации, мужчина 1964 года рождения за рулем Hyundai Santa Fe наехал на женщину, на вид лет 50. Пешеход скончалась на месте. По факту происшествия проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства и личность погибшей.

2-е место: на трассе во Всеволожском районе мотоциклист погиб, вылетев на «встречку» с Audi.

В субботу, 1 августа, около 19:04 на 111 км+930 трассы Новая Пустошь — Дубровка во Всеволожском районе Ленинградской области произошло смертельное ДТП. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД России по Петербургу и Ленобласти.

По предварительной информации, мужчина 1988 года рождения, управляя мотоциклом Ducati Monster S4, не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Здесь мотоциклист столкнулся с Audi, за рулем которого находился мужчина 1986 года рождения. В результате ДТП мотоциклист погиб на месте.  По факту происшествия проводится проверка.

Позднее стало известно, что недалеко от места ДТП проходил мотофестиваль «Трасса 148».

 
 

1-е место: на «Скандинавии» после столкновения Volkswagen и Audi погиб мужчина.

В субботу вечером, 1 августа, на трассе «Скандинавия» легковушка разнесла забор на разделительной полосе после ДТП. Соответствующее видео появилось в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте», которое портал не может разместить по этическим причинам.

По информации пресс-службы УГИБДД России по Петербургу и Ленобласти, ДТП произошло около 22:43 на 72 км+ 987 м трассы А-181 «Скандинавия». 

По предварительной информации, мужчина 1983 года рождения на Volkswagen Polo выехал на встречную полосу, где столкнулся с Audi Q7, за рулем находился мужчина 1951 года. В результате ДТП водитель Polo погиб на месте. Водителю второй иномарки оказывается медпомощь, он получил легкие травмы. По факту происшествия проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства.

Восемь сотрудников МЧС участвовали в ликвидации последствий ДТП. Они деблокировали пострадавшего из машины.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: