Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, что появится на месте яхт-клуба на Петровской косе

07:10 02.08.2020 3916
Глава Федерации профсоюзов Петербурга и Ленобласти Владимир Дербин рассказал о проблемах территории на Петровской косе. Там размещается речной яхт-клуб, но в Смольном Дербина просят освободить землю. Там планируют организовать студенческий яхт-клуб.

Речному яхт-клубу необходимо освободить землю на Петровской косе. На этом же месте Смольный планирует организовать студенческий яхт-клуб. Глава Федерации профсоюзов Петербурга и Ленобласти Владимир Дербин получил соответствующее письмо от города.

Владимир Дербин рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ о проблемах указанной территории и ответе Смольному. Он отметил, что не знает, чем закончится эта история.

«На письмо, которое нам направили, мы отправили ответ с просьбой ознакомить нас с программой или концепцией, упомянутой Смольным. Ведь в нем не озвучено никаких предложений для нас», — сказал Дербин.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, речной трамвайчик «Чайка», таранивший другие судна на канале Грибоедова, пришвартован возле Казанского собора. Сотрудники полиции разбираются в случившемся. 

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: