Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пушков заявил, что Белоруссию откровенно завлекают в «игры против России»

08:31 02.08.2020 308
Белоруссию начинают откровенно завлекать в «игры против России». Так считает глава комиссии Совфеда по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков.

Глава комиссии Совфеда по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков заявил о вовлечении Белоруссии в «игры против России». Об этом он написал в своем Telegram-канале.

«Начинается откровенное вовлечение Белоруссии в антироссийские игры. Минск поощряют к дальнейшим действиям против Москвы», — отметил Пушков.

Также он отметил, что весь Люблинский треугольник направлен против России. Таким образом сенатор прокомментировал сообщение одного украинского портала о телефонных переговорах глав МИД Украины и Белоруссии. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, Алексей Пушков объяснил, почему подписавшие Будапештский меморандум страны не должны давать Украине 300 млрд долларов за отказ от ядерного вооружения. Он подчеркнул, что для начала Киев должен вернуть Донбасс. Также Пушков прокомментировал заявление экс-главы Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова о готовности штурмовать Крым. Он оценил «псевдогероизм» Турчинова. 

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: