Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Уголовное дело завели после аварии на «Скандинавии», где погибла 14-летняя девочка

09:45 02.08.2020 702
Днем в субботу, 1 августа, в Выборгском районе Ленинградской области произошло смертельное ДТП. 40-летний мужчина на Kia Sorento выехал на встречку, и в результате иномарка врезалась в автомобиль Scania. Девочка 2006 года рождения, которая ехала на переднем сидении иномарки, погибла на месте. Стало известно, что по факту ДТП уже возбудили уголовное дело.

После мощного удара на «Скандинавии», где погибла 14-летняя девочка и пострадали дети, правоохранители возбудили уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Днем в субботу, 1 августа, в Выборгском районе Ленинградской области произошло смертельное ДТП. 40-летний мужчина на Kia Sorento выехал на встречку, и в результате иномарка врезалась в автомобиль Scania. Девочка 2006 года рождения, которая ехала на переднем сидении иномарки, погибла на месте. Пассажиры заднего сидения получили травмы средней тяжести — 40-летняя женщина и три девочки 2010, 2012, 2016 годов рождения.

Пассажир Kia, женщина 1980 года рождения, в состоянии средней степени тяжести госпитализирована, водитель после оказания медицинской помощи в удовлетворительном состоянии направлен на амбулаторное лечение, от госпитализации отказался. Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: