Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Следователи арестовали начальника алтайской турбазы из-за гибели семьи чиновника

09:57 02.08.2020 222
СК завел второе дело по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, после гибели чиновника и его семьи на алтайской турбазе.

Следком после обнаружения погибшей семьи на алтайской турбазе завел второе дело по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на старшего помощника руководителя СУСК РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмилу Рязанцеву.

«Предварительной причиной смерти явилось отравление угарным газом. По подозрению в совершении преступления... задержан директор базы. Следователи проводят необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается», — сообщили в СК.

Напомним, что на алтайской турбазе в номере нашли тела четырех человек. Ими оказались местный чиновник, его жена и двое детей. На телах не нашли следов насильственной смерти, и в СК предположили, что люди скончались от отравления, наступившего из-за выхлопов дизельного генератора, который поместили в подсобку здания.

Автор: Ксения Пенская
Материалы партнеров: