Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Авербух привез невесту Арзамасову на сборы в Крым

10:35 02.08.2020 4610
Школа фигурного катания уехала на сборы в Крым — заниматься юными фигуристами будет Илья Авербух. На сборы он приехал вместе со своей будущей невестой Лизой Арзамасовой. Пару неоднократно видели вместе в кафе и на прогулках.

Авербух и Арзамасова сбежали от любопытных глаз общественности в Крым. Летние сборы школы фигурного катания, которые организовала компания фигуриста, на днях начались в Симферополе, сообщает «КП».

О появлении на побережье звездной пары, которая не так давно обнародовала свои отношения, сообщили их родители. Они отметили, что влюбленные везде появляются вместе.

«Илья и Лиза здесь вдвоем в Симферополе: и в кафе, и на набережной – везде вместе. Сразу узнали ее — еще миниатюрнее в жизни, чем в Instagram, привез на сборы и правильно», поделились они.

Стоит отметить, что пара на море не только отдыхает — Илья Авербух планирует дать несколько мастер-классов для юных фигуристов в ходе тренировочных дней.

В Instagram актрисы уже появились первые снимки с моря, в комментариях к которым она отметила, что намерена не только отдыхать, но, как и ее избранник, и плотно поработать. 

Накануне избранница фигуриста «на весь интернет» похвасталась дорогим кольцом с камнем. Эксперт оценил его почти в миллион. Ведущая шоу «Фигурвью» и главный аналитик российского фигурного катания Елена Родина уверена, что теперь свадьбы актрисы и фигуриста Ильи Авербуха не миновать.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о ведущей Ольге Орловой, которую заметили на одной из вечеринок в компании седовласого кавалера. Поклонники решили, что это избранник знаменитости, и стали его бурно обсуждать. Некоторые все же отметили, что мужчина староват для Орловой.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: