Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После оральных утех с одним приковавшая себя активистка отправилась в отель с другим

11:37 02.08.2020 7740
Во время незаконной акции «Покорми голубей» одна из активисток приковала себя наручниками к столбу на Малой Садовой. Сразу после выхода из отделения полиции девушка времени зря не теряла: очевидцы застукали ее за публичными оральными утехами с молодыми человеком. Как выяснилось, на этом любвеобильная девушка вечер не закончила. Спустя пару часов ее заметили в отеле уже совсем с другим кавалером.

Привлекшая к себе в субботу внимание прессы на незаконной акции «Покорми голубей» в Петербурге на Малой Садовой активистка, как оказалось, весьма интересно провела вечер после выхода из отделения полиции. Сначала ее застукали за оральными утехами прямо на набережной с одним молодым человеком, а затем она отправилась в отель уже совсем с другим кавалером. Очевидцы поделились с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ кадрами.

Напомним, днем в субботу небольшая кучка активистов пыталась пропиариться на теме ареста хабаровского губернатора Сергея Фургала и попыталась провести несогласованное мероприятие в Петербурге. Заядлая участница незаконных акций Анастасия Афанасьева (которую уже разоблачали в Сети как активную вебкам-модель с очень недетскими видео) не стала скрывать своих вероятных пристрастий к БДСМ-тематике — приковала себя наручниками к столбу и заявила, что якобы объявляет голодовку.

Полицейские попытались освободить девушку из собственноручно созданного плена, пришлось срезать кольцо цепи, но Анастасия ни в какую не соглашалась подняться и оставалась сидеть на земле, пытаясь привлечь внимание прохожих. В результате была задержана и сопровождена в отдел полиции.

Вскоре ее отпустили, и продолжила девушка вечер неподалеку на набережной, где, не скрываясь от посторонних глаз, доставила удовольствие некому молодому человеку. НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали видео, которое прислали в редакцию возмущенные читатели. Секс в общественном месте — это не только неуважение к окружающим, но еще и административная ответственность. Нарушителям грозит штраф или даже арест до 15 суток. 

Примечательно, что через несколько часов после этого Афанасьеву заметили уже совсем с другим кавалером в отеле на Фонтанке, когда парочка снимала номер на ночь.

Анастасия Афанасьева, которую часто замечают на незаконных политических акциях, уже не первый раз дает повод расценивать ее как женщину с весьма вольными взглядами на половую жизнь.. Недавно пользователи отыскали в свободном доступе в Сети видеозаписи, сделанные во время ее работы вебкам-моделью. Ролики эти порнографического характера, причем девушка абсолютно не скрывает, что получает удовольствие от демонстрации процесса на камеру. При этом Анастасия пытается позиционировать себя как якобы небезразличного к благополучию страны гражданина и активно светится на разного рода мероприятиях.

Автор: Александр Филиппов
Материалы партнеров: