Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

67-летняя Елена Степаненко рассказала, как ее потрясла новость о разводе

11:13 02.08.2020 344
Елена Степаненко и Евгений Петросян развелись два года назад. Инициатором развода стал сам комик. О своем решении он сообщил в полночь, позвонив экс-супруге по телефону. Переваривать такую информацию она была не готова. Особенно в такой час.

Известная юмористка Елена Степаненко и ее экс-супруг Евгений Петросян развелись два года назад. Но вокруг разрыва пары до сих пор не утихают страсти. Женщина рассказала, как узнала о предстоящей «смене» семейного положения, подчеркнув, что новость стала для нее реальным шоком, сообщает портал dni.ru.

67-летняя Елена Степаненко узнала, что станет «разведенкой», во время тура по Сибири. Новость «прилетела» в полночь и стала для артистки настоящим шоком. Бывший муж сообщил «приятнейшее» известие по телефону. Слышать такую новость в такой час она была совершенно не готова, но восприняла ее достойно.

«Это было большой неожиданностью. Это мне говорится где-то в 12 часов ночи. Мне заявляют: «Ты знаешь, я хочу тебе сказать...» И вот это человек все говорит, и я так слушаю, говорю: «Я сейчас водички попью, а завтра в пять утра я улечу. Я над этим подумаю», вспоминает артистка.

Степаненко отмечает, что была потрясена таким известием, но виду не подала и слез не показала. Правда, как призналась сама женщина, обида на бывшего мужа надолго засела где-то внутри — она часто неоднозначно шутила в адрес Петросяна, пытаясь задеть.

Но правильно говорят — нет худа без добра — кто знает, если бы не развод, может быть она никогда не решилась бы на собственное шоу. Артистка уверена, что все случилось, как предначертано судьбой.

Вместе звездная пара Степаненко-Петросян прожили 30 лет, несмотря на это, теплые отношения после развода им сохранить не удалось.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о молодой жене Евгения Петросяна, которую стали узнавать на улицах. Девушку останавливают и просят сфотографироваться.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: