Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Девушка выпала с высоты в Московском районе Петербурга

11:24 02.08.2020 1416
В Московском районе Петербурга нашли тело девушки со светлыми волосами. Окровавленный труп лежал на ступеньках крыльца одного из домов в Московском районе. На него наткнулся мужчина, возвращавшийся с работы.

Утром 2 августа в Московском районе Петербурга нашли тело девушки. Изломанный окровавленный труп лежал на крыльце одного из жилых домов.

О происшествии рассказал очевидец — мужчина, который в шесть часов утра мирно шел домой с работы. По его словам, он сначала принял нечто, лежащее у входа, за куклу. Потом приблизился и оторопел: на ступеньках находилось тело девушки со светлыми волосами.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ не могут опубликовать видео по этическим соображениям. Издание размещает только скрины из ролика. Читателей предупреждают, что это «жестокие» кадры.

Петербуржец вызвал на место происшествия сотрудников экстренных служб. Подробности происшествия выясняются. По предварительной информации (судя по полученным травмам), девушка могла выпасть с высоты.

Источник в правоохранительных органах сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ подробности трагедии. Девушка упала с высоты у дома № 13 на Пулковской улице. Полиция выясняет личность погибшей и обстоятельства ее смерти.

Автор: Оксана Шумская
Материалы партнеров: