Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Друзья-рэперы готовят концерт в память о расчлененном Энди Картрайте

11:43 02.08.2020 (обновлено: 16:35 02.08.2020) 185
Вчера в Сети появилась информация, что руководители андеграунд-объединения SaintCypher готовят концерт в память об ушедшем артисте. Если мероприятие состоится, на сцене может появиться близкий друг Картрайта Pra (Killa'Gramm).

Поклонники соберутся почтить память расчлененного Энди Картрайта в Москве. О подготовке грядущего концерта сообщили руководители рэп-проекта SaintCypher. Вместе с ними ныне покойный Картрайт записал лирическое видео, которое стало последним в его творческой биографии.

Предварительную информацию администраторы группы рассказали подписчикам. Неравнодушные почитатели рэп-баллад ждали, когда же близкие друзья и коллеги по сцене организуют ряд концертов в поддержку расчлененного Александра Юшко (настоящее имя певца — Прим. ред.).

«Будет ли концерт, мероприятие в честь Александра?» — поинтересовался поклонник под ником black_casper_1990 в Instagram рэп-объединения.

«В процессе организации, концерт пока планируется в Москве», — ответили руководители студии SaintCypher.

Убитые горем фанаты со слезами умоляют приехать в их родные города, до которых за стремительную певческую карьеру не смог добраться Картрайт. По предварительным данным, концертный график пока уточняется. Если мероприятие состоится, на сцене может появиться независимый артист и близкий друг Картрайта Pra (Killa'Gramm).

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга продолжает рассматривать дело расчленительницы-жены рэп-исполнителя Энди Картрайта Марины Кохал. Подозреваемая не призналась в страшном преступлении — расчленении супруга-рэпера Александра Юшко.

Как сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга, Кохал не позднее 23 июля умышленно неустановленным способом распилила труп супруга с целью сокрытия следов преступления. Ранее подозреваемая утверждала, что Картрайт скончался от передозировки наркотиками, однако эту версию экспертиза не подтвердила, но и истинную причину смерти установить не смогла. Назначено дополнительное исследование. 

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: