Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Поклонники расчлененного рэпера Картрайта собирают средства для его семьи

12:04 02.08.2020 (обновлено: 16:33 02.08.2020) 130
Поклонники и коллеги расчлененного женой рэпера Энди Картрайта продолжают поддерживать семью погибшего артиста. На этот раз в Сети близкий друг Картрайта независимый исполнитель Pra (Killa'Gramm) объявил о сборе средств для помощи матери Александра Юшко и его ребенку.

На днях в Сети появился последний ролик с участием расчлененного рэпера Энди Картрайта. Под видеозаписью близкие друзья артиста открыли сбор средств в помощь матери и ребенку исполнителя. Публикация появилась в группе «ВКонтакте», посвященной независимому представителю рэп-культуры Pra (Killa'Gramm).

Призвали поддержать родных и близких артиста в трудную минуту товарищи Картрайта — основатель Versus Battle Ресторатор, независимый исполнитель Pra (Killa'Gramm), а также баттл-MC Микси и другие.

Как сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга, расчленительница-жена рэп-исполнителя Энди Картрайта Марина Кохал не позднее 23 июля умышленно неустановленным способом распилила труп супруга с целью сокрытия следов преступления. Ранее подозреваемая утверждала, что Картрайт скончался от передозировки наркотиками, однако эту версию экспертиза не подтвердила, но и истинную причину смерти установить не смогла. Назначено дополнительное исследование. 

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: