Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Трансфер Кокорина в «Спартак» представили роликом в стиле Counter-Strike

12:43 02.08.2020 78
«Спартак» объявил о пополнении в красно-белой команде. Новым игроком московского клуба стал экс-нападающий «Зенита» Александр Кокорин.

После череды скандалов вокруг 29-летнего Александра Кокорина футболисту удалось заключить долгосрочный контракт со столичным футбольным клубом — в «Спартаке» объявили о переходе зенитовца на «красно-белую» сторону. Ролик в стиле Counter-Strike показали в Instagram футбольного клуба.

Видео стилизовано под текстуры популярной онлайн игры. В нем Кокорин находится по ту сторону кадра — нападающий лишь смотрит на красную командную майку и игровой мяч. Запись прерывается финальной фразой Александр Follow me, что в переводе с английского означает «Следуй за мной».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Go go go ????

Публикация от FC Spartak Moscow (@fcsm_official)

Для тех, кто поначалу гадал, кто же пополнил ряды спартаковцев, Кокорин опубликовал новое видео в официальном аккаунте «Спартака» в Instagram.

«Привет, сделаем красиво?» — обратился к москвичам футболист.

С приходом в клуб игрока поздравила официальная пресс-служба столичного «Спартака». Известно, что в рамках долгосрочного контракта Кокорин отыграет за красно-белых до 2023-го с правом продления трансфера на еще один сезон. Фиксированная ежегодная ставка 3 млн евро в год будет дополнятся другими денежными бонусами.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Боярский назвал недостатки возможного перехода Кокорина в «Спартак».

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: