Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Психбольной забил до смерти мать-пенсионерку на Большом Сампсониевском и попал в полицию

13:07 02.08.2020 147
В квартире на Большом Сампсониевском проспекте нашли тело пенсионерки с признаками насильственной смерти. Оказалось, что ей помог отправиться на тот свет родной сын. 40-летний психбольной забил ее до смерти.

Полиция задержала 40-летнего мужчину по подозрению в убийстве матери. Подробности 2 августа сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

1 августа стало известно об обнаружении трупа в квартире одного из домов на Большом Сампсониевском проспекте. Мертвой нашли хозяйку жилья — даму 1956 года рождения.

На месте происшествия задержали ее сына 1980 года рождения, поставленного на учет в психоневрологический диспансер. Следователи считают, что мужчина поссорился с матерью и забил ее руками.

Родственника посадили в специальное помещение для содержания задержанных лиц и завели уголовное дело. Расследование продолжается.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что под Гатчиной разыскивают шизофреника, который сбежал из психиатрической больницы. Особые приметы — синие трусы, домашние тапочки и татуировка-бабочка на бритой голове.

 

Автор: Оксана Шумская
Материалы партнеров: