Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бизнесмен умер после нарковечеринки в пятизвездочном отеле на Васильевском острове

14:14 02.08.2020 562
В одном из номеров люксового отеля в центре Петербурга нашли мертвого бизнесмена. Предварительно, незадолго до смерти там проходила вечеринка с алкоголем и кокаином.

В центре Петербурга предприниматель скончался после «веселой» вечеринки с алкоголем и кокаином. Мужчину нашли мертвым в одном из номеров люксового отеля. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

По имеющейся информации, 32-летнего без признаков жизни обнаружили в номере пятизвездочной гостиницы в Биржевом переулке. Незадолго до случившегося там была тусовка, на которой кроме погибшего присутствовали еще двое его приятелей. Предварительно, вечеринка не обошлась без алкоголя и кокаина.

Отмечается, что умерший мужчина занимался строительством, имел бизнес в Череповце. Также входил в хоккейную любительскую команду предпринимателей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в квартире на Большом Сампсониевском проспекте нашли тело пенсионерки с признаками насильственной смерти. Оказалось, что ей помог отправиться на тот свет родной сын. 40-летний психбольной забил ее до смерти.

Автор: Вероника Дриевская
Материалы партнеров: