Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Заснятым за оральными утехами с приковавшей себя активисткой оказался помощник Резника

14:33 02.08.2020 13318
Во время незаконной акции «Покорми голубей» одна из активисток приковала себя наручниками к столбу на Малой Садовой. Сразу после выхода из отделения полиции девушка времени зря не теряла: очевидцы застукали ее за публичными оральными утехами с молодыми человеком. Оказавшиеся в распоряжении редакции кадры указывают на то, что им мог быть координатор движения «Весна» и помощник депутата Максима Резника Богдан Литвин.

Стала известна личность молодого человека, которого застукали за оральными утехами прямо на набережной в центре Петербурга с активисткой Афанасьевой. Им оказался помощник депутата Максима Резника и по совместительству координатор движения «Весна», возглавлявший его на протяжении более двух лет, Богдан Литвин. В распоряжении НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ оказались кадры, запечатлевшие человека, очень похожего на него. Возмущенные увиденным читатели прислали в редакцию видеозапись и фотографии.

Напомним, активистка Анастасия Афанасьева, которая в субботу пафосно приковала себя к столбу наручниками во время незаконной акции «Покорми голубей» на Малой Садовой улице в Петербурге, позже вечером была замечена за публичными оральными утехами. Девушка не постеснялась доставлять удовольствие молодому человеку прямо на набережной после выхода из отдела полиции. И, как выясняется теперь, оральное удовольствие прямо в центре Петербурга, не скрываясь от посторонних глаз, получал, по имеющимся данным, Богдан Литвин.

Как известно, секс в общественном месте — это не только неуважение к окружающим, но еще и административная ответственность. Нарушителям грозит штраф или даже арест до 15 суток. 

 


Позже выяснилось, что на этом любвеобильная девушка вечер не закончила. Спустя пару часов ее заметили в отеле на Фонтанке уже совсем с другим кавалером. Парочка сняла номер на ночь.

 

Анастасию Афанасьеву часто замечают на незаконных политических акциях. Она уже не первый раз дает повод расценивать ее как женщину с весьма вольными взглядами на половую жизнь. Недавно пользователи отыскали в свободном доступе в Сети видеозаписи, сделанные во время ее работы вебкам-моделью. Ролики эти порнографического характера, причем девушка абсолютно не скрывает, что получает удовольствие от демонстрации процесса на камеру. При этом Анастасия пытается позиционировать себя как якобы небезразличного к благополучию страны гражданина и активно светится на разного рода мероприятиях.

В этот раз Афанасьева присоединилась к кучке активистов, решивших пропиариться на теме ареста хабаровского губернатора Сергея Фургала. Девушка не стала скрывать своих вероятных пристрастий к БДСМ-тематике — приковала себя наручниками к столбу и заявила, что якобы объявляет голодовку. 

Полицейские попытались освободить ее из собственноручно созданного плена, пришлось срезать кольцо цепи, но активистка ни в какую не соглашалась подняться и оставалась сидеть на земле, пытаясь привлечь внимание прохожих. В результате ее задержали и отвезли в отделение полиции, а спустя несколько часов отпустили. Недалеко от участка Настя и, предположительно, Богдан предались любовным утехам на глазах у изумленных прохожих.

О провале акции «Покорми голубей» на Малой Садовой в Петербурге НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали в предыдущих материалах.

Автор: Александр Филиппов
Материалы партнеров: