Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезда «Холопа» Дибцева раскрыла секрет феерического похудения на 30 кг после родов

15:43 02.08.2020 357
Актриса, сыгравшая в «Холопе», Ольга Дибцева похвасталась невероятным похудением на 30 килограммов. После родов девушке удалось сбросить вес, не прекращая вкусно и сытно питаться.

Российская актриса Ольга Дибцева, сыгравшая в «Холопе» и «Мылодраме», смогла похудеть на 30 килограммов после родов. Артистка решила поделиться способом своего невероятного преображения, передает «7 дней».

Оказалось, что во время беременности она перестала следить за своим весом и не отказывала себе в удовольствии вкусно поесть. Именно поэтому на последних сроках цифры на весах были больше 90, после рождения ребенка она весила около 82 кг. По словам актрисы, она не могла смотреть на себя в зеркало и не знала, как вернуть свою прежнюю форму. 

Но, собравшись с силами, ей все же удалось сбросить вес. За полгода она скинула 30 килограммов и стала весить на 5 кг меньше, чем до беременности.

Больше всего ее мотивировала роль для нового сериала. Ей предложили сыграть героиню, которая постоянно носит обтягивающее и вообще выглядит невероятно красиво. Эта мысль не давала сорваться молодой мамочке.

Но и голодать Дибцевой не пришлось. Девушка пошла к профессиональному диетологу, который в первую очередь поработал с ее головой. На сегодня девушка питается по принципу тарелки диаметром 21 сантиметр, которая на половину заполнена свежими овощами, на четверть белковыми продуктами и на четверть медленными углеводами. В день она съедает три таких тарелки, а также соблюдает два перекуса фруктами или молочной продукцией. Также звезда полностью отказалась от сахара, а если хотелось сладкого – пила чай с замороженными ягодами.
 

Автор: Вероника Дриевская
Материалы партнеров: