Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мясников назвал домашних питомцев «прививкой» от аллергии

17:08 02.08.2020 367
Доктор Мясников считает, что аллергию можно лечить не только привычными медикаментами. Врач и телеведущий назвал необычный способ избавления от аллергических реакций.

Российский врач и телеведущий Александр Мясников в очередной раз удивил зрителей необычным способом лечения. По мнению доктора, вылечить аллергию могут помочь домашние животные. Об этом он рассказал в эфире телеканала «Россия 1», передает РИА Новости.

Он считает, что дети, общающиеся с собаками, кошками и другими животными, получают некую «прививку» от аллергии. У таких детей редко встречается бронхиальная астма и аллергические реакции. В разных странах ребятишек специально увозят на фермы для проведения времени рядом с животными. Помимо получения хорошего настроения, правильного воспитания, у детей снижается уровень аллергии.

К тому же он добавил, что, когда ребенок растет рядом с животным, у него просыпается ответственность и дисциплинированность.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что доктор Мясников рассказал об опасности храпа. По его словам, храп может приводить к диабету, ожирению, артериальной гипертонии и импотенции. Он назвал препарат, который используют при лечении.

Автор: Вероника Дриевская
Материалы партнеров: