Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Названы неожиданные участники нового сезона «Ледникового периода»

20:55 02.08.2020 35361
На экранах телевизоров вновь появится всеми любимое шоу «Ледниковый период». Новый сезон пополнят самые неожиданные участники. Среди них есть даже звездные пары.

На экранах телевизоров вновь появится всеми любимое шоу «Ледниковый период». Новый сезон пополнят самые неожиданные участники. Среди них есть даже звездные пары, передает «Стархит».

По информации издания, на коньки встанут телеведущая Регина Тодоренко и ее супруг певец Влад Топалов. Однако на льду они будут не вместе – паре придется соревноваться друг с другом. Так, Тодоренко выбрали олимпийского чемпиона Романа Костомарова, а Владу — золотую медалистку Сочи-2014. 

Регина же отмечает, что очень долго не могла согласиться на участие в съемках передачи, потому как у молодой мамы очень напряженный график. Она снимает новые выпуски программы на «Пятнице», а также задействована в проекте про путешествия. Однако пока девушка не хочет комментировать это.

Помимо этой пары, в сезоне зрители будут наблюдать за Ольгой Бузовой, Надеждой Михалковой, Владимиром Маркони, Ириной Пеговой. В проект приглашали даже Ксению Собчак, но у теледивы поменялись планы. 

Отмечается, что руководитель шоу Илья Авербух лично присутствует на тренировках и помогает парам отрабатывать технику. 

Автор: Вероника Дриевская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: