Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Асмус оригинально ответила на вопрос о свадьбе Харламова в январе

01:47 03.08.2020 48267
Кристина Асмус опубликовала в своем Instagram-блоге фотографию, в котором поинтересовалась у подписчиков об их делах. А вот на вопрос о своем пока еще муже, Гарике Харламове и его новой возлюбленной, ответила оригинально.

Известная российская актриса Кристина Асмус опубликовала в своем Instagram пост, в котором поинтересовалась делами своих подписчиков.

Поклонники написали девушке уйму комментариев, в том числе и комплиментов. Один из пользователей поинтересовался у актрисы, действительно у пока еще ее мужа, комика Гарика Харламова, появилась другая возлюбленная и они в начале следующего года планируют сыграть свадьбу.

Кристина оригинально подошла к ответу на колкий вопрос. Девушка заявила, что все сказанное — правда, а сама она приглашена на торжество в качестве подружки невесты.

Напомним, в середине лета стало известно, что звездная пара — Кристина Асмус и Гарик Харламов, разводятся после восьми лет брака. Позже стало известно, что инициатором разрыва стал именно резидент Comedy Club.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что у певицы Глюкозы вышел новый трек под названием «Мурашки». Сингл рассказывает о о чувстве первой влюбленности.

Автор: Анастасия Катышкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: