Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Следователи допросили 24-летнюю любовницу расчлененного Энди Картрайта

11:40 03.08.2020 4553
В уголовном деле по факту предполагаемого убийства известного рэпера, чьи останки были найдены в квартире на Невском проспекте, появился важный свидетель — молодая девушка, которая состояла с музыкантом в близких отношениях. Следователи допросили ее, она стала свидетелем.

Петербургские сыщики спустя несколько дней разыскали любовницу расчлененного на Невском проспекте рэпера Энди Картрайта. Ею оказалась 24-летняя девушка, которая состояла с музыкантом в очень близких отношениях.

По информации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, любовницу рэпера допросили следователи следственного комитета. Ее процессуально признали свидетелем по уголовному делу. Благодаря девушке удалось установить возможный мотив убийства — ревность. Петербурженка подтвердила, что жена Картрайта была в курсе о его связи на стороне.

О сопернице Марины Кохал известно, что она значительно моложе обвиняемой, несколько лет назад девушка закончила обучение в вузе. Любит рэп-баттлы и хип-хоп в целом. В ее социальных сетях можно найти отрывки с выступлений Энди Картрайта и записи с рэп-концертов.

Отметим, что у подозреваемой в расчленении женщины в личном видеоблоге на Youtube вышел ролик с названием «Когда знаешь любовницу мужа в лицо». В нем она рассуждает об изменах и том, кто что может сделать, если узнает об этом. Ролик опубликован 16 ноября 2019 года. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в деле убийства рэпера Энди Картрайта появилась молодая любовница.

Автор: Вениамин Кузнецов
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: