00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беременная петербурженка впала в кому после отдыха на берегу Невы

13:36 03.08.2020 1526
Женщина вместе со своим супругом отдыхала на берегу Невы в деревне Новосаратовка, с собой у них было три бутылки безалкогольных напитков. Пострадавшая взяла одну из них, запить витамины, но сделав пару глотков сказала, что с напитком что-то не то. Позже девушке стало плохо и ее госпитализировали в тяжелом состоянии.

В больницу поступила женщина на шестом месяце беременности в тяжелом состоянии с острым отравлением неизвестным веществом психотропного действия.

Как сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, супруг пострадавшей рассказал о том, что они отдыхали на берегу Невы в деревне Новосаратовка, с собой у них было три бутылки безалкогольных напитков.

Во время отдыха пострадавшая взяла одну из них, чтобы запить витамины, но сделав пару глотков поняла, что с напитком что-то не то. Оказалось, что эта бутылка была не их. 

Через некоторое время женщине стало плохо и муж сразу вызвал скорую помощь. Женщина впала в кому, медики борются за ее жизнь и жизнь малыша.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Петербурге под суд пойдет мужчина, оставивший стакан с нейротропным веществом в доступном для ребенка месте. Мальчик выпил жидкость и отравился, а после впал в кому. Родителей лишили родительских прав.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: