Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Муцениеце очистила организм в пансионате

13:35 03.08.2020 3897
Актриса занялась своей внешностью и немного похудела. Поклонники отметили, что Агата похорошела. Сразу после отъезда Прилучного на отдых Муцениеце отправилась в санаторий.

Агата Муцениеце, которая тяжело переживает развод с Павлом Прилучным, похорошела. 31-летняя звезда «Закрытой школы» отправилась в санаторий сразу после отъезда экс-супруга на отдых с детьми (и Мирославой Карпович, как позже выяснилось). В течение пяти дней актриса проходила специальную программу по очистке организма, загорала и отдыхала. Она не скрывала, что отправилась в санаторий, чтобы привести свое душевное равновесие в порядок, пишет «Дни.ру».

По итогу восстановительной программы Агата сбросила 2,5 кг: при росте 172 см она весит 54 кг и чувствует себя «как девочка», по ее признанию. Сейчас актриса много времени проводит с детьми, в ее Instagram регулярно появляются сторис с участием дочери и сына. 

Павел Прилучный, в отличие от бывшей жены, старается привлекать к себе как можно меньше внимания. В СМИ просочилась информация, что он подарил Мирославе Карпович Range Rover, который предварительно отобрал у Муцениеце, когда они разводились. На попытки журналистов пообщаться Прилучный реагирует негативно и отказывается обсуждать личную жизнь. Еще во время отдыха с детьми и Карпович Павел закрыл страницу в Instagram, а также призвал поклонников и сотрудников СМИ уважать границы личной жизни другого человека, даже если он знаменитость. 



Карпович тоже не дает комментариев по поводу отношений с Прилучным, не реагирует Мирослава и на нападки хейтеров. Актрису уже подозревали в использовании магических амулетов и приворотного зелья, с помощью которых она и привлекла внимание Прилучного. Что интересно, эту версию изначально озвучили люди из окружения Павла.

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: