00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Близкие Подольской рассекретили ее вторую беременность от Преснякова

14:03 03.08.2020 3119
В окружении Подольской подтвердили, что звезда готовится снова стать мамой. Певица и ее муж тщательно скрывали вторую беременность, пока их близкие не рассекретили эту информацию.
Близкие Подольской рассекретили ее вторую беременность от Преснякова

Еще недавно 38-летняя певица Наталья Подольская заявляла, что они с мужем, музыкантом Владимиром Пресняковым-младшим, хотели бы завести второго ребенка, но опровергала слухи плотными обедами. Однако сейчас пара действительно ждет пополнения, сообщает Starhit. Информацию об этом слили журналистам близкие семьи музыкантов. Сами же знаменитости пока об этом не распространяются.

«Наташа безумно счастлива, как и Володя, ведь они так хотели еще детей! То, что не хотят делиться с поклонниками, вполне нормально, дайте им время», — рассказали близкие певицы.

Беременность Подольской, как отмечают в окружении пары, проходит без осложнений. К тому же музыканты сами планируют в скором времени официально заявить о том, что вновь станут родителями.

Пара сыграла свадьбу и обвенчалась в 2010 году, проведя в гражданском браке пять предыдущих лет. Первый ребенок Преснякова и Подольской, сын Артемий, появился на свет пять лет назад. Удивительно, что мальчик похож на старшего сына музыканта, который родился в союзе с Кристиной Орбакайте. Владимир и Кристина рассталась еще в девяностых годах прошлого века.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: