Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В петербургском метрополитене ждут нового руководителя

15:14 03.08.2020 (обновлено: 21:00 03.08.2020) 492
Представители ГУП «Петербургский метрополитен» сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что стоит ожидать официальное назначение нового руководителя организации. Информация о вероятном уходе Владимира Гарюгина на пенсию уже достаточно давно обсуждается в околополитическом бомонде. Первые слухи в городе родились еще в 90-х годах прошлого века. С того самого момента, когда его назначили главой метрополитена. На сей раз должность «сватают» Евгению Козину.

Неподтвержденная информация о том, что Гарюгин может покинуть свой пост, появляется в местном информационном пространстве почти каждый год. И каждый раз она опровергаются. Сейчас мы наблюдаем подобную ситуацию. В городе активизировались слухи о том, что начальник ГУП «Петербургский метрополитен» Владимир Гарюгин может уйти со своего поста уже на этой неделе, а его пост может занять один из его заместителей. Вероятно, им окажется Евгений Козин. 

Однако в этот раз представители подземки подтвердили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ скорую смену руководства, сообщив о том, что нужно ждать официального назначения.

В мае НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что почетными гражданами Петербурга в 2020 году выбрали Евгения Шляхто и Владимира Гарюгина. До этого звание не вручалось два года.

Автор: Мария Демидова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: