Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Скулкину упрекнули в постановке фото с тренировки

16:00 03.08.2020 6609
Скулкина в обтягивающем костюме показала поклонникам свою подтянутую фигуру после самоизоляции. Некоторые фанаты упрекнули ее в том, что снимок выглядит так, как будто это постановка, а не реальная тренировка. Однако остроумная артистка с иронией ответила на нападки хейтеров.

Участница шоу Comedy Woman Екатерина Скулкина не зря потратила время на самоизоляции. Артистка активно работает над собой и даже после окончания периода самоизоляции продолжает тренироваться, сбрасывая вес. Своими успехами артистка похвасталась в Instagram, опубликовав фото со своей тренировки на садовой лужайке.

На новом снимке звезда в обтягивающем розовом спортивном костюме позирует, глядя в камеру, стоя на одном колене и подняв вверх вторую ногу.

«Воскресное кардио и ноги никто не отменял», — описала процесс тренировки Екатерина.

Поклонники по-разному отреагировали на новое фото артистки. С одной стороны на снимке видны изменения в фигуре 44-летней Скулкиной, которая вот уже несколько лет кропотливо приводит свое тело в форму. Однако часть подписчиков заметила, что снимок уж больно похож на обычную постановку, а некоторые в шутку посоветовали артистке беречь колени. Но остроумную, а теперь еще и подтянутую  Скулкову негативными комментариями не пронять — она иронично ответила всем хейтерам, добавив смеющиеся смайлики.

Преданные же фанаты юмористки похвалили Екатерину за ее старания, оставив под фотографиями много восхищенных отзывов. Многие отметили, что восхищаются упорством артистки, ведь результат тренировок уже виден невооруженным глазом. Причем на похвалы звезда ответила довольно скромно, признавшись, что это всего лишь обычная зарядка.

Одна из коллег артистки по Comedy Woman Наталья Еприкян также оценила фото Скулкиной. Она спросила, как же ей удается во время тренировок поработать над различными группами мышц, на что Екатерина также ответила с иронией, припомнив рекламный ролик.

Автор: Юрий Лазарев
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: