00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Адвокат призналась в страхе перед сестрами Хачатурян

17:22 03.08.2020 168
На заседании по делу сестер Хачатурян к прокурору приставили охрану. Адвокат родственников Михаила Хачатуряна подтвердила информацию и отметила, что сама опасается девушек.
Адвокат призналась в страхе перед сестрами Хачатурян

В Москве на заседании по делу сестер Хачатурян к представителю Генеральной прокуратуры приставили охрану. Адвокат родственников погибшего Михаила Хачатуряна Юлия Никитченко напомнила, что девушек признали опасными для общества. В беседе с телеканалом «360» она заявила, что и сама боится обвиняемых. 

«Я очень боюсь находиться в их присутствии. Мы тоже наверняка будем просить, чтобы нам тоже предоставили защиту. Мы боимся», — отметила юрист.

Никитченко добавила, что девушки постоянно находятся под наблюдением представителей ФСИН. По ее словам, девушки не будут общаться друг с другом и с журналистами, поскольку любое нарушение меры пресечения может привести к аресту.

Адвокат сестер Алексей Липцер не стал опровергать данные об охране представителя Генпрокуратуры. Причина ему неизвестна. Он заключил, что с девушками работали психологи, теперь им ничто не мешает участвовать в рассмотрении дела и добиваться справедливости. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Наполеон-душегуб хранил оружие в детской комнате, об этом рассказала его бывшая жена.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: