00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жену рэпера Картрайта будет защищать адвокат историка Соколова

17:33 03.08.2020 323
Адвокат Сергей Лукьянов, который защищает Наполеона-расчленителя Олега Соколова, возьмется за дело Марины Кохал, которая проделала то же самое со своим супругом, рэпером Энди Картрайтом. Он будет работать вместе с адвокатом Ириной Скурту.

Супругу расчлененного в Петербурге рэпера Энди Картрайта будет защищать адвокат Наполеона-душегуба Олега Соколова Сергей Лукьянов. Юрист начнет работу вместе с адвокатом Ириной Скурту. Об этом сообщает Interfax со ссылкой на объединенную пресс-службу судов города. 

В настоящее время в Смольнинском районном суде города решается вопрос об избрании Марине Кохал меры пресечения.

Расчлененный труп участника Versus-баттлов Александра Юшко под сценическим псевдонимом Энди Картрайт нашли в квартире на Невском проспекте. Его расфасовали в пять черных пакетов. Его супруга, Марина Кохал, взяла вину на себя. Она рассказала, что якобы муж умер от передозировки наркотиками. Девушка решила сохранить репутацию возлюбленного и расчленила труп, чтобы затем избавиться от останков. Фанатам Марина Кохал собиралась сказать, что их кумир пропал без вести. Позднее криминалисты не нашли ни следов наркотиков, ни уколов от шприца. 

Следствие полагает, что она совершила убийство намеренно. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что расчленившую рэпера Марину Кохал привезли в Смольнинский суд Петербурга.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: