00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Роман Костомаров научит Регину Тодоренко кататься на коньках

19:03 03.08.2020 883
Блогер опубликовала видео с тренировки, которую провела со своим партнером по шоу. Тодоренко показала профессионального фигуриста со спины и спросила у подписчиков, узнали ли они спортсмена.

Жена Влада Топалова Регина Тодоренко согласилась принять участие в новом сезоне проекта «Ледниковый период». Телеведущая обрела известность после участия в тревел-шоу «Орел и решка», после которого запустила собственную программу. После рождения ребенка активность Регины снизилась, она погрузилась в заботу о сыне, но через несколько месяцев вернулась на экраны в новом проекте, посвященном семьям с маленькими детьми. Теперь ее пригласили в шоу на льду. 

По признанию самой Тодоренко, на льду она стоит крайне неуверенно и ей предстоит много работать, чтобы показать зрителям достойный проекта уровень. В комментариях к видеозаписи поклонники попросили Регину проявлять осторожность и не рисковать своим здоровьем, ведь тренировки на льду могут привести к серьезным травмам. 

Напомним, во время самоизоляции Регина Тодоренко попала в крупный скандал, связанный с домашним насилием. Она на всю страну заявила, что женщины, которые подвергаются насилию со стороны супругов, сами в этом виноваты, ведь не сделали ничего, чтобы исправить ситуацию в доме.

Одна фраза моментально настроила пользователей Сети против жены Топалова. На страницы Регины и Влада пришли тысячи разгневанных комментаторов, которые оставляли оскорбительные сообщения под каждой из публикаций, вплоть до пожеланий смерти. Не осталась в стороне и актриса Агата Муцениеце, которая заявляла, что страдала от побоев в браке с Павлом Прилучным. 



Рекламные контракты с Тодоренко разорвали многие компании, казалось, ее репутацию ничто не спасет. Но Регина взяла себя в руки, несколько раз извинилась перед россиянами за необдуманные слова, а потом внимательно изучила вопрос домашнего насилия, сняла на эту тему фильм и пожертвовала крупную сумму денег в помощь женщинам, которые вынуждены уходить от супругов в центры реабилитации. 

Такой шаг быстро вернул Тодоренко любовь россиян и историю с насилием в семье быстро забыли. Теперь поклонники с нетерпением ждут ее появления в ледовом шоу. 

Вспомним еще про одну ведущую «Орла и решки» Настю Ивлееву. Она вернется на тревел-шоу после того, как более полумиллиона поклонников обратились на телеканал «Пятница» с этой просьбой. Игнорировать популярность ведущей на телеканале не стали и пригласили Ивлееву вернуться к работе.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: