Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сергей Гармаш заработал 96 млн рублей за три рекламных заказа

20:21 03.08.2020 8464
Актер недавно покинул театр «Современник» и поклонники начали переживать — на что будет жить Гармаш. Как выяснилось, с материальным благосостоянием у артиста все в порядке.

Сергей Гармаш получил 98,6 млн рублей за десять рекламных контрактов. Деньги поступали на счет артиста по мере выполнения работы, в течение пяти лет. Что интересно, большую часть заработанных средств Гармаш получил с 2016 по 2018 годы за три контракта. Их общая стоимость составила более 96 млн рублей. Известно, что фотосессия с участием актера обходилась заказчикам в 1,2 млн рублей, а съемки в видео стоили по 6 млн рублей. 

Помимо рекламы, актер зарабатывает на строительном бизнесе и продаже недвижимости. Что касается работы в театре, тут гонорары не идут ни в какое сравнение с заработком на рекламе. Максимальная сумма гонорара за спектакль составляла 299 тыс. рублей, а минимальная 160 тыс. рублей. 

Напомним, Сергей Гармаш недавно ушел из театра «Современник». Актер отправил в чат работников театра открытое письмо, в котором заявил, что не может позволить себе работать в месте, которое так сильно изменилось. Особенно задели артиста диалоги, написанные к юбилею Победы. Гармаш отметил, что прекрасно помнит историю и не может себе позволить больше работать в театре. 

Коллеги Сергея были удивлены и даже шокированы решением артиста покинуть театр, в котором он работал с 1994 года. Изначально никто из них не комментировал открытое письмо, которое читали все сотрудники культурного учреждения. Более того, на 1 и 2 сентября была запланирована премьера спектакля «Папа», в котором Сергей Гармаш должен был появиться в главной роли.

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: