00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Телесваха Сябитова раскрыла причины мужского страха перед отношениями

21:16 03.08.2020 286
Ведущая «Давай поженимся» Роза Сябитова раскрыла своими поклонницам секрет, почему мужчины часто боятся серьезных отношений. Она предложила в первую очередь научиться обсуждать со своим избранником ваши отношения и удостовериться, что оба видят у отношений одинаковое будущее.

Знаменитая телесваха Роза Сябитова рассказала своим поклонницам о том, почему мужчины иногда боятся серьезных отношений. Своей мудростью ведущая программы «Давай поженимся» поделилась в Instagram.

Чтобы глубже погрузиться в мужскую психологию, сваха начала издалека — описала типичную ситуацию, которая складывается в отношениях. Девушка знакомится с молодым человеком, на протяжении нескольких месяцев ходит с ним на свидания, привыкает к нему и начинает строить планы на будущее. В этот момент, по мнению свахи, девушке стоит обсудить со своим избранником ряд моментов.

Во-первых, по мнению Сябитовой, важно удостовериться, что оба партнера видят будущее у этих отношений, воспринимают двух друга как часть единого целого и не намерены друг другу изменять.

«О том, что вы оба понимаете, что у этих отношений может быть будущее, и они либо дойдут до брака, либо закончатся. Для этого вы будете больше времени проводить вместе, постараетесь лучше узнать друг друга, чтобы на этой основе создать прочное долговременное партнерство. И, главное! Будете друг другу единственным сексуальным партнером, и думать о себе и о нем, как «о нас» (это больше для него, чем для вас)», — отметила телесваха.

Сябитова отметила, что если партнер испугается говорить на эту тема, переживать не стоит. Мужчине нужно дать время, чтобы подумать, поэтому продолжить обсуждение стоит тогда, когда он даст ответ и не торопить его с этим ответом. При этом забывать про обсуждение тоже не стоит.

Также ведущая сообщила, в чем кроется причина мужской боязни серьезных обязательств. Ссылаясь на мнение представителей сильного пола сваха отметила, что боязнь серьезных отношений — миф, придуманный для женщин. Даже при том, что на самом деле этот миф дамам не очень то и нравится.

Сябитова подчеркнула, что девушка в любом случае четко должна знать, что происходит между ней и ее молодым человеком. 

Поклонницы телеведущей в комментариях не только похвалили ее красоту, но и поделились своими историями отношений с будущими мужьями. Одни не надеялись, что партнер согласится на брак, но вышло иначе, а другие наоборот, сами не хотели штамп в паспорте, но в итоге все же оказались замужем.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: