Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Нижнем Новгороде еще два члена экипажа круизного судна подхватили КОВИД

20:45 03.08.2020 472
Коронавирусная инфекция обнаружена еще у двух членов экипажа теплохода «Александр Суворов». Как сообщает приволжская транспортная прокуратура, всего на судне заразились девять человек, трое госпитализированы.

Коронавирус нашли еще у двух членов экипажа теплохода «Александр Суворов», на котором ранее заразились девять человек. Как сообщает пресс-служба Приволжской транспортной прокуратуры, трое заболевших были госпитализированы.

Теплоход «Александр Суворов», принадлежащий одному из операторов российских речных круизов, совершающий круиз по Волге. Его задержали в Нижнем Новгороде 1 августа из-за выявления у членов экипажа КОВИД.

Изначально двоих заболевших госпитализировали. Все пассажиры, среди которых жители Нижегородской области и Республики Татарстан вернули домой на автобусах.

Дальнейшее обследование подтвердило инфекцию у девятерых членов экипажа, троих госпитализировали. Всего на судне был 101 член экипажа и 254 пассажира. Местная транспортная прокуратура начала проверку по факту заражения.

Автор: Алексей Субботин
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: