00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

К месту жесткого столкновения на Суздальском проспекте прибыла реанимация

21:32 03.08.2020 396
Вечером понедельника, 3 августа, в Калининском районе Петербурга произошла жесткая авария с участием двух легковых автомобилей: на пересечении Суздальского проспекта и улица Демьяна Бедного авто не поделили дорогу. На месте работают пожарные и медики.

В понедельник вечером, 3 августа, в Калининском районе Санкт-Петербурга произошло жесткое дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковых автомобилей.

Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте», авария произошла на перекрестке Суздальского проспекта и улицы Демьяна Бедного: дорогу при повороте не поделили две белых иномарки.

Сообщается также, что к месту оперативно прибыли дорожно-транспортные службы, а также сотрудники реанимации и пожарные. Информация о пострадавших уточняется, причины произошедшего выясняются.

 

 

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ освещали информацию о том, как столкновение двух авто на Приморском проспекте создало затор. По информации сервиса «Яндекс.Карты», в месте аварии образовалась «красная» пробка.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: