00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Суд арестовал вдову расчлененного рэпера Энди Картрайта на два месяца

22:16 03.08.2020 1018
Смольнинский районный суд Петербурга арестовал Марину Кохал на два месяца. Женщина, которую подозревают в убийстве своего мужа, будет сидеть в СИЗО до 30 сентября.

Вечером понедельника, 3 августа, стало известно о том, что Смольнинский суд Петербурга арестовал вдову покойного рэпера Энди Картрайта на два месяца. Об этом сообщает Telegram-канал Объединенной пресс-службы Судов Санкт-Петербурга.

Отмечается, что в из зала суда вдова музыканта отправится в СИЗО, где пробудет до 30 сентября. С решением суда были не согласны адвокаты подозреваемой, просили дать Кохал домашний арест. 

Девушку подозревают в убийстве своего мужа, рэпера и музыканта Энди Картрайта (настоящее имя — Александр Юшко).

Напомним, расчлененный труп мужчины обнаружили 29 июля в одном из домов на Невском проспекте. Части его тела были расфасованы в черные мешки, вдова Юшко, Марина Кохал, взяла вину на себя.

По словам девушки, ее муж умер якобы от передозировки наркотическими веществами, а она сама решила сохранить репутацию любимого и расчленила тело. Поклонникам Юшко девушка хотела сказать, что музыкант пропал без вести. Позднее стало известно, что криминалисты не нашли на теле мужчины следов наркотиков. По версии следствия, девушка совершила убийство преднамеренно. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: