00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

У певицы Риты Дакоты с третьего раза «нашли» коронавирус

00:57 04.08.2020 571
Российская певица Рита Дакота рассказала в социальных сетях о том, как ей с третьего раза диагностировали коронавирус. По словам артистки, не заразить окружающих ей помогла «чуйка».

Российская актриса и выпускница шоу «Фабрика Звезд» Рита Дакота рассказала в социальных сетях о том, что у нее обнаружили коронавирусную инфекцию.

Соответствующая информация появилась в профиле Instagram Риты. Девушка отметила, что врачи «нашли» у нее КОВИД не с первого раза: точную информацию не давали ни результаты анализов крови, ни компьютерная томография.

«И только моя чуйка заставила меня всё это время сидеть дома!», — поделилась артистка.

Также она отметила, что интуитивно решилась сделать анализ в третий раз, который и показал КОВИД. Артистка сообщила, что чувствует себя «сносно», а из негативного — Рите Дакоте не нравится отсутствие обоняния и присутствует ломка в теле. Также девушка отметила, что у ее бойфренда, а также дочки-малышки результаты на коронавирус отрицательные.

 

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ освещали информацию о том, что близкое окружение певицы Натальи Подольской рассекретили ее вторую беременность от мужа Преснякова.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: