Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Роспотребнадзор оштрафует петербургские ТЦ за несоблюдение КОВИД-правил

07:00 04.08.2020 5790
Об этом заявил губернатор города Александр Беглов. Он также отметил, что те торговые комплексы, которые не придерживаются «антикоронавирусных» правил, могут быть вновь закрыты на срок до трех месяцев.

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов в эфире программы «Губернаторский эфир» предупредил о том, что торговые центры города, которые не соблюдают необходимые КОВИД-правила, могут быть оштрафованы Роспотребнадзором.

Отмечается, что штраф может составить до пятисот тысяч рублей. Напомним, к КОВИД-правилам относятся обязательное ношение индивидуальных средств защиты, наличие дезинфицирующих средств, а также соблюдение социальной дистанции в полтора-два метра.

Беглов также «пригрозил» закрыть торговые центры на срок вплоть до трех месяцев. По мнению губернатора Петербурга, КОВИД-правила важны для всех до тех пор, пока коронавирусную инфекцию не удастся победить полностью.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в мире за последние 24 часа выявили более 257 тысяч случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Также отмечается, что общее количество случаев КОВИД с начала эпидемии превысило отметку в 17,91 миллионов граждан.

Автор: Анастасия Катышкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: