00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ди Каприо заключил эксклюзивный контракт с Apple

08:38 04.08.2020 489
Леонардо Ди Каприо подписал контракт с компанией Apple, которая уже готова инвестировать около 200 миллионов долларов в съемки фильма «Убийцы лунного цветка» по одноименной книге Дэвида Гранна. Режиссером драмы станет Мартин Скорсезе.

Зарубежное издание The Hollywood Reporter сообщило о том, что известный актер Леонардо Ди Каприо и принадлежащая ему студия Appian Way заключили эксклюзивный контракт с компанией Apple.

Согласно контракту, они будут совместно снимать фильмы и телевизионные проекты. Apple уже готова инвестировать около 200 миллионов долларов в съемки фильма «Убийцы лунного цветка» по одноименной книге Дэвида Гранна.

Режиссером кинокартины станет Мартин Скорсезе, а представят фильм в Северной Америке на сервисе Apple TV+, международный прокат возьмет на себя Paramount.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что режиссер Джеймс Кэмерон продемонстрировал команде несколько готовых кадров «Аватара-2» с уже добавленными спецэффектами. Все участники были взволнованы и воодушевлены, а теперь с нетерпением ждут, когда фантастический фильм смогут показать зрителям.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: