00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге начали расследование смерти гея-тиктокера из Таджикистана

11:48 04.08.2020 1442
Молодой человек, известный в соцсетях по эпатажным роликам, был найден мертвым в квартире у своего приятеля. Эксперты зафиксировали следы удушения у умершего, а также ссадины на лице.

22-летний гражданин Таджикистана, известный в соцсетях своими видеороликами на ЛГБТ-тематику, был найден мертвым в квартире на улице Маршала Казакова у своего 46-летнего приятеля. Создателя клипов обнаружил хозяин жилища, после чего, по его словам, он сразу же сообщил о случившемся в полицию. Осматривавшие тело эксперты зафиксировали на шее молодого человека отчетливые следы удушения, а также несколько ссадин с кровоподтеками.

Как удалось выяснить НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, умерший парень активно продвигал свои взгляды и сексуальные предпочтения в интернете, регулярно создавал эпатажный контент и делился им в соцсетях. В популярном приложении TikTok молодой человек имел тысячи подписчиков и десятки тысяч одобрительных «лайков». В сети уроженец средней Азии использовал славянский псевдоним, рассказывал и показывал «свой типаж мужчин», появлялся в полуобнаженном виде, танцевал и философствовал о жизни.

По информации нашего издания, сотрудники оперативных подразделений не исключают, что тиктокер мог умереть насильственной смертью, это подтверждают зафиксированные следы удушения и несколько спутанные показания взрослого приятеля скончавшегося. По версии мужчины, они находились с умершим исключительно в дружеских отношениях, в роковую ночь он просто пустил его переночевать без намеков на что-либо, а утром обнаружил парня мертвым. 

К выяснению обстоятельств случившегося подключились сотрудники следственного комитета. Проверка продолжается.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: