Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Гордон разошелся с четвертой женой после шести лет брака

13:37 04.08.2020 43050
Телеведущий Александр Гордон тайно развелся со своей молодой женой. Прожившие вместе шесть лет и ставшие родителями двоих детей, они тайно развелись две недели назад. Об алиментах и разделе имущества супруги договорились еще до суда.

Телеведущий Александр Гордон развелся со своей четвертой женой после шести лет совместной жизни. Беря в жены 20-летнюю студентку Нозанин Абдулвасиеву в 2014 году он заявлял, что больше никогда не женится. На момент женитьбы ведущему уже стукнуло 50 лет, так что свое дело могла сделать и 30-летняя разница в возрасте между супругами.

Молодая жена ведущего подала на развод в июне этого года. А ровно в свой 26-й день рождения, 17 июля, столичный суд официально расторг ее брак со звездой Первого канала. Прений между бывшими супругами при разводе не было, все вопросы об алиментах и имуществе они решили в досудебном порядке, сообщает Starhit.

В союзе у пары появились два сына: шестилетний Александр и трехлетний Федор. Своих наследников Ноза и Александр продолжают воспитывать вместе. Ранее Гордон признавался, что супруга никогда не смотрела на него как на старшего или как на учителя, скорее она воспринимала мужа как отца своих детей и общалась с ним на равных, что ведущий очень ценил.

Тем не менее по большей части детьми занималась Нозанин. Насчет разницы в возрасте супруги не переживали, твердя в один голос, что это не имеет значения. Знаменитая чета много путешествовала, часто ходила на выставки и кинопоказы. Единственное, на что жаловалась жена Гордона, так это на дискриминацию из-за национальной принадлежности. Так, снимая очередную квартиру, ей приходилось долго объяснять, откуда у девушки с именем Ноза российское гражданство.

Автор: Юрий Лазарев
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: