00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пулково открыл пять новых региональных направлений

12:53 04.08.2020 248
Теперь жители Петербурга могут добираться еще до нескольких городов без пересадок. Новыми региональными направлениями в аэропорту Пулково в летнем сезоне 2020 стали: Горно-Алтайск, Йошкар-Ола, Нальчик, Новокузнецк и Ульяновск.

В Пулково открылись сразу пять новых региональных направлений в летнем сезоне 2020 года. Теперь с комфортом можно добраться из Петербурга в Горно-Алтайск, Йошкар-Олу, Нальчик, Новокузнецк и Ульяновск.

Как сообщает пресс-служба «Воздушных Ворот Северной Столицы», авиакомпания «Победа» со вторника, 4 августа, запустила рейсы в Ульяновск трижды в неделю.

Авиакомпания Nordwind еще в июле дважды в неделю начала выполнять рейсы в Горно-Алтайск и Новокузнецк, авиакомпания «Победа» запустила рейсы в Нальчик с частотой три раза в неделю. А вот авиакомпания «Руслайн» продолжила осуществлять рейсы в Йошкар-Олу, открытые в начале 2020 года. Полеты выполняются дважды в неделю.

Отметим, что авиакомпании также продолжают увеличивать частоту рейсов из Пулково по круглогодичным направлениям. Среди них — Воронеж, Геленджик, Нижний Новгород, Сочи и другие.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: