Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Первые самолеты в Черногорию могут полететь уже в августе

14:36 04.08.2020 702
Несмотря на то, что правительство Черногории открыло границу для граждан России и Азербайджана, рейсы туда еще не запустили. По словам вице-президента Российского союза туриндустрии, произойти это может в ближайшее время — в сентябре или августе.

Несмотря на то, что Черногория разрешила россиянам прилетать на отдых без каких-либо дополнительных условий, самолеты туда пока не летают. «360» сообщает, что первые рейсы могут запустить в августе или сентябре.

По словам вице-президента Российского союза туриндустрии Юрия Барзыкина, в Черногории в настоящее время самый сезон для отдыха. При этом страна является популярным направлением среди путешественников, уточнил он.

Он уточнил, что перспективы для дальнейшего открытия границ разные — туроператоры и сами путешественники могут планировать одно, а на деле получится совсем другое. В этом случае стоит учитывать комплекс факторов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что правительство Черногории открыло границу для граждан России и Азербайджана. Теперь туда можно лететь без дополнительных условий в связи с КОВИД.

Автор: Леся Можаева
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: