Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Из Москвы в Чечню вернули более 100 человек из-за недостойного поведения

17:14 04.08.2020 424
Власти Чечни вернули на воспитание в республику из Москвы более 100 молодых людей, которые пристрастились к наркотикам и нарушали общественный порядок. Подобное поведение депутат Госдумы Адам Делимханов назвал недостойным чеченского народа.

Власти Чечни вернули из Москвы более 100 молодых людей, которые пристрастились к наркотикам и нарушали общественный порядок в столице. Как заявил депутат Госдумы Адам Делимханов, он с представителями духовенства и полиции встретился в Грозном с возвращенными ребятами и их родственниками.

Делимханов отметил, что главе республики Рамзану Кадырову в соцсетях ежедневно пишут о проступках жителей Чечни и все, кто дискредитирует чеченский народ, должны осознать недопустимость подобного поведения. Для этого молодых людей вернули домой и объяснили им ситуацию при содействии родственников.

Депутат добавил, что оступившихся ребят могут использовать недоброжелатели Чечни. А каждая драка из-за денег или горстки таблеток — это позор для уроженцев Чечни и подобное поведение нельзя допускать даже после отъезда из малой родины в другие города России.

Автор: Алексей Субботин
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: