Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Дворцовой улице в Пушкине установили 47 новых чугунных фонарей

16:58 04.08.2020 335
В Пушкине на одной из первых магистралей Царского села закончили реконструкцию наружного освещения. Там установили 60 новых фонарей на 47 чугунных опорах с применением декоративных консолей.

На Дворцовой улице в Пушкине подошла к концу реконструкция наружного освещения. Историческую улицу, одну из первых магистралей Царского Села, на участке от Московской улицы до Египетских ворот осветили 60 новых фонарей. Об этом сообщила пресс-служба Смольного.

Прежние светильники на металлических опорах находились в ветхом состоянии после 30 лет работы и требовали замены. При устройстве нового освещения стиль прошлых фонарей оставили на месте.

Фонари закреплены на 47 чугунных опорах с применением декоративных консолей. Проведен кабель длиной 1,7 км.

Новые фонари обеспечивают равномерное освещение проезжей части в темное время суток. Для безопасности езды и ходьбы на перекрестках и зебрах установлены дополнительные светильники. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что после установки новых фонарей на проспекте Энтузиастов стало светлее и безопаснее. Там установили 150 новых светильников и проложили 8,5 км изолированных кабелей. Работы продолжались три месяца.

 

Автор: Вениамин Кузнецов
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: