00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Глюкоза встревожила поклонников болезненной худобой

17:45 04.08.2020 1061
Певица опубликовала снимок, на котором ее фигура кажется очень хрупкой, по мнению подписчиков. Люди посоветовали Наталье Ионовой набрать вес, чтобы не выглядеть болезненно худой.

В Instagram Натальи Ионовой, которая известна под псевдонимом Глюкоза, появилось свежее фото, которое встревожило подписчиков. 34-летняя певица опубликовала селфи, на котором ее тело кажется слишком худощавым, считают некоторые подписчики. 

Поклонники переживают, что Глюкоза заболела или слишком увлеклась диетами, поэтому перестала видеть грань между стройностью и болезненной худобой. Люди не стеснялись в выражениях, когда указывали певице на ее недостатки. Не обошли вниманием подписчики и прическу артистки, кому-то она показалась слишком простой и некрасивой. Впрочем, на прическу обратили внимание не все, в основном негативные комментарии были про фигуру Глюкозы.



Впрочем, если посмотреть на предыдущие публикации Натальи Ионовой, станет понятно, что певица находится в хорошей форме и едва ли страдает от анорексии — недавно Глюкоза опубликовала снимок, на котором позирует вниз головой, а ногами упирается в дверной косяк. На артистке обтягивающая одежда, которая подчеркивает формы Ионовой. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ГЛЮКОЗА (@glukozamusic)

Еще одна певица недавно тоже подверглась резкой критике из-за своего веса. Речь о Полине Гагариной, которая стала мишенью для обвинений в пропаганде болезненной худобы. Певицу упрекнули в том, что она похудела до такого состояния, что красивым ее тело назвать нельзя. Поклонники связали потерю веса Гагариной с переживаниями из-за развода, хотя сама певица в своем блоге не давала повода думать, что мучается из-за расставания. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: