Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Актриса Кондулайнен после инсульта в больнице сломала руку

19:54 04.08.2020 723
Перенесшая инсульт 62-летняя Елена Кондулайнен прямо в больнице получила перелом. Новый недуг актриса заработала, когда оступилась по пути в душ. От инсульта звезда уже почти оправилась.

Перенесшая инсульт актриса Елена Кондулайнен еще не скоро покинет Боткинскую больницу, несмотря на то, что здоровье артистки постепенно восстанавливается. Елена в стенах медучреждения получила неожиданную травму — она сломала руку, сообщает «Комсомольская правда».

В «Театре Луны» рассказали, что на данный момент речь Кондулайнен почти полностью восстановилась после перенесенного инсульта, когда произошла эта неприятность. Женщина сломала руку, когда шла в душ, оступилась и упала.

Напомним, артистке стало плохо вечером 24 июля, когда она была с коллегами в столичном кафе. Артисты «Театра Луны» отмечали закрытие сезона, и Кондулайнен предстояло произнести тост. Артистка уже подняла фужер, но у нее упала рука прямо на глазах у коллег, которые сразу же вызвали Елене скорую. Актриса еле-еле могла говорить, речь была затруднена, а также она не могла поднять правую руку. Медики заподозрили инсульт и доставили звезду в Боткинскую больницу.

На данный момент заслуженная артистка России лежит в обычной палате. У нее замечательные внимательные врачи и нормальные условия содержания. 

Автор: Юрий Лазарев
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: