Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Актер Крис Хемсворт выяснит, почему акулы стали чаще нападать на людей

04:05 05.08.2020 527
Австралийский актер Крис Хемсворт, получивший всемирную известность после роли Тора в блокбастерах Marvel, снимется в документальном фильме Shark Beach телеканала National Geographic. Вместе с морскими биологами он выяснит, почему акулы стали чаще нападать на людей.

Австралийский актер Крис Хемсворт, получивший всемирную известность после роли Тора в блокбастерах Marvel, собирается выяснить, почему акулы стали чаще нападать на людей, пишет РИА Новости.

Он снимется в документальном фильме Shark Beach телеканала National Geographic. В нем вместе с морскими биологами, серферами и защитниками природы актер попытается узнать, почему в последнее время участились случаи нападения акул на людей. Также команда подумает, как на это можно повлиять.

Хемсворт отметил, что большую часть своей жизни провел у океана, где всегда обитали акулы. Но даже его беспокоит их чрезмерная активность в последнее время. В фильме актер должен будет погружаться в воду с разными видами акул и изучать их повадки. Также Хемсворт будет показывать зрителям, как можно защититься от нападения.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, в Сети появилось видео, как полицейский спас ребенка от акулы. Инцидент произошел в штате Флорида. 

Автор: Надежда Луценко
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: