Главная / Интересные новости

Волочкова продает именную купель ради оплаты «дивеевских» штрафов

Чтобы оплатить штраф за посещение Дивеево, Волочкова решила продать ледяную купель. С «пустыми руками» она не останется, потому что один «добрый человек» уже соорудил для нее новую. Часть денег от продажи старой она также направит на благотворительность.

Волочкова продает именную купель ради оплаты «дивеевских» штрафов
Prt Scr instagram.com  /  @volochkova_art

Анастасия Волочкова продает именную купель ради оплаты «дивеевских» штрафов. Балерина появилась в населенном пункте во время самоизоляции, когда приезжать туда было нельзя. По словам Волочковой, она хотела помолиться и увидеть своих друзей.

В итоге ее оштрафовали на 20 тыс. рублей. Оплатить штраф она решила оригинальным способом, выставив свою именную купель на торги.

«Я хочу выставить мою предыдущую купель на аукцион. Только продажа моей ледяной купели спасет эту безнадежную ситуацию!» написала она в своем Instagram.

 

Там же балерина опубликовала фото новой «королевской» именной купели, которую ей подарил «добрый человек».

Стоит отметить, что на «путь войны» Волочкова встала из принципа — она до сих пор настаивает, что ничего противозаконного не совершала. Более того, она утверждает, что приехала в деревню на личной машине, а ни один из сотрудников ГИБДД ее не остановил и не сообщил о том, что деревня закрыта для посещений.

Правда, комментарии в Instagram она до сих пор держит закрытыми. Видимо, не особо хочет знать, что по этому поводу думает общественность.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о Глюкозе, которая встревожила поклонников болезненной худобой. Она опубликовала снимок, на котором ее фигура кажется очень хрупкой, по мнению подписчиков. Люди посоветовали Наталье Ионовой набрать вес, чтобы не выглядеть болезненно худой.