Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Любовница Картрайта рассказала, как Кохал пыталась их разлучить

10:53 05.08.2020 2039
В Петербурге рэпера Энди Картрайта нашли мертвым и расчлененным. В убийстве подозревают его жену Марину Кохал. Оказалось, что у музыканта была еще и любовница, с которой он ездил на гастроли. Она рассказала о странных взаимоотношениях рэпера и его жены.

Любовница расчлененного рэпера Энди Картрайта на допросе рассказала подробности интимной жизни с музыкантом. Надежда Романенко заявила, что они встречались уже пару лет, пишет Piter.tv.

По словам Надежды, они познакомились в Петербурге еще шесть лет назад, у них даже были общие друзья-рэперы. Общение восстановилось в 2017 году, когда музыкант уже женился. Тогда молодые люди переписывались в соцсети «ВКонтакте».

Летом 2018 года они пошли на концерт, а в октябре между ними произошла интимная близость. Все случилось в октябре того же года в Москве, куда они приехали на сольный концерт музыканта.

Вначале любовники встречались у общего друга, потом она сняла квартиру неподалеку от дома рэпера. Кохал узнала о разлучнице через месяц после измены. Тогда рэпер не вышел из своего аккаунта в соцсети. Марина написала Надежде сообщение с просьбой передать Картрайту, чтобы тот шел домой.

По словам Надежды, Кохал контролировала Картрайта. Ему было запрещено приходить домой позднее 23:00. Также все деньги находились у жены, при этом у Картрайта не было своих денег даже на развлечения, их также выдавала ему супруга.

В 2019 году Кохал узнала, что ее муж ездит на гастроли не один. Супругу он не брал с собой, и она на это злилась, пояснила Надежда.

Марина Кохал всячески боролась с соперницей. Для того чтобы их разлучить, она даже выдумала СПИД. После этого музыкант исключил интимную близость. Романенко сделала тест на СПИД, который оказался отрицательным, о чем она не преминула сообщить своему любовнику.

Любовники встречались два года. При этом Картрайт мечтал развестись, но Кохал якобы шантажировала его ребенком. Также Марина звонила сопернице, рассказывала гадости про супруга и выкладывала ролики в интернете с советами, как отвадить разлучницу.

Романенко отрицает, что Картрайт был наркоманом. При этом проблемы с алкоголем у него присутствовали. Она отметила его запои.

Последний раз Картрайт и Романенко виделись перед началом самоизоляции. Последнее сообщение музыкант настрочил девушке ночью 25 июля. При этом Надежда считает, что позже с телефона музыканта уже писал не он, а Кохал. О гибели Картрайт Романенко узнала 30 июля из СМИ.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что суд Петербурга 3 августа арестовал Кохал на два месяца — прямо из зала девушку отправили в СИЗО до 30 сентября. Защитники подсудимой остались недовольны приговором суда.

Напомним, что Марина Кохал подозревается в убийстве своего супруга Александра Юшко, который известен под псевдонимом Энди Картрайт. Она утверждает, что ее муж умер в конце июля от передозировки наркотиков, однако она хотела сохранить славу мужа и расчленила тело, останки трупа завернула в черные пакеты.

Поклонникам мужа женщина намеревалась сообщить, что мужчина пропал.

 

Автор: Оксана Шумская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: