Главная / Происшествия
Адвокат Ефремова рассказал, как семья погибшего может подделать улики

Адвокат Ефремова рассказал, как семья погибшего может подделать улики

В день первого слушания по делу Михаила Ефремова, который 8 июня стал участником смертельного ДТП, его юрист Эльман Пашаев рассказал о нечистых намерениях пострадавшей стороны. По словам правозащитника, семья погибшего водителя подготовила лжесвидетелей.

суд,ефремов,дтп
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Никеричев

В том, что семья погибшего водителя в ДТП с участием Михаила Ефремова сфальсифицировала улики, уверен адвокат народного артиста Эльман Пашаев, пишет URA.RU.

«В настоящее время мной получена достоверная информация о фальсификации доказательств представителями потерпевших», — говорит юрист.

По предварительным данным, которыми руководствуется защита актера, семья погибшего Сергея Захарова обязательно позовет на суд нескольких лжесвидетелей. Они как на духу расскажут, что видели Ефремова за рулем злополучного джипа в день рокового ДТП.

Напомним, что трагедия произошла 8 июня на Садовом кольце. Ефремов управлял Jeep Grand Cherokee, оказался на встречке и не смог разминуться с Lada. После столкновения с иномаркой водитель отечественного автомобиля оказался в больнице. Врачи не смогли спасти его жизнь, и курьер интернет-магазина Сергей Захаров скончался от полученных в ДТП травм.

Прокуратура сообщила, что актер во время аварии находился в состоянии не только алкогольного, но и наркотического опьянения. Его посадили под домашний арест за нарушение ПДД, совершенное в состоянии опьянения и повлекшее по неосторожности смерть человека. Ефремова могут посадить на срок от пяти до 12 лет.

После аварии артист записал трогательный ролик. Он попросил прощения у близких погибшего в аварии и сообщил, что не знает, как жить дальше. Психологи проанализировали видеозапись и засомневались в искренности «главного героя».

Также НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что журналисты нашли молодую любовницу Ефремова. 36-летняя актриса Дарья Белоусова, с которой Ефремов, предположительно, встречается, после аварии сидела в машине артиста Сергея Гармаша.

Адвокат Ефремова рассказал, как семья погибшего может подделать улики
Федеральное агентство новостей / Игорь Лукьянов

Адвокат Ефремова рассказал, как семья погибшего может подделать улики
Федеральное агентство новостей /

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru